Actitudes hacia las prácticas de cuidado infantil en cuidadores rurales y urbanos con altos índices de pobreza - Daniela Romero Royert; José J Amar; Leidy González; Duban Romero Orozco; Jeremías Aragón (Psicogente, 2023)
Objetivo: Analizar la relación entre la pobreza y las actitudes hacia las prácticas de cuidado infantil en áreas rurales y urbanas de Colombia.