Avances de investigación: Una Historia de Fronteras. El Territorio y los Relatos Culturales de la Frontera en la Construcción Nacional de Argentina, Brasil y Estados Unidos - Melina Yuln (Pampa: Revista Interuniversitaria de Estudios Territoriales, 2010)
. .