مرقد السيدة زينب بنت الإمام علي بن أبي طالب (ع) دراسة تاريخية - اشواق عباس (آداب الكوفة, 2023)
ذهب المؤرخين الى اربعة اراء في تعيين مكان مرقد السيدة زينب الكبرى بنت الإمام علي (عليهم السلام ) من السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام ) هي :