Potencial terapéutico de la vitamina D - Francisco Javier Ferreira Alfaya; Yasmín Alejandra Cura Cuevas; Cristóbal Gallego Muñoz (Pharmaceutical Care España, 2021)
El hallazgo de nuevas localizaciones de receptores específicos para la vitamina D en diferentes tejidos abre la puerta a su empleo para tratamiento y prevención de diversas patologías.