Uma análise do processo participativo para a conservação do ambiente na criação da Reserva Extrativista Acaú-Goiana / An analysis of participative practices to the environmental conservancy in the creations of Reserva Extractivista Acaú-Goiana - Amanda Braga de Melo Fadigas; Loreley Gomes Garcia (Revista Sociedade & Natureza, 2010)
Este artigo analisa práticas participativas exercidas por marisqueiras nos espaços decisórios fomentados no processo de criação da Reserva Extrativista Acaú-Goiana e suas contribuições para o fortalecimento da cidadania exercida por estas atrizes sociais em prol da conservação do ambiente.