¡Bienvenido 2022! ¡La transición ha sido concretada! - A. Carolina Medina Díaz; Karla Mayra Rezende; Francisco Hernández Restrepo (Revista de Odontopediatria Latinoamericana, 2022)
¡Bienvenido 2022! ¡La Transición ha sido concretada! La transición ha sido concretada!