Efficiency of Agricultural Production in Agricultural Enterprises of Ukraine Эффективность сельскохозяйственного производства в аграрных предприятиях Украины - Bovsunovskiy Viktor V. (Bìznes Inform, 2012)
It was investigated the efficiency of agricultural production in agricultural enterprises of Ukraine. The main trends and patterns of functioning farms was analyzed. It was defined the most appropriate ways to increase efficiency in agricultural. Проведено исследование эффективности сельскохозяйственного производства в аграрных предприятиях Украины. Проанализированы основные тенденции и особенности функционирования сельхозпредприятий. Приведена динамика уровня рентабельности основных видов продукции растениеводства и животноводства Определены наиболее приемлемые направления повышения эффективности производства в сельхозпредприятиях.