التنميط الجندري وعلاقته بمستوى اداء العاملين في العلاقات العامة - Oyoun Saad Gomaa; Baqir Musa Jassim (الباحث الإعلامي, 2022)
ركز البحث على علاقة الجندر بفاعلية كل من النساء والرجال في عمل العلاقات العامة. وهدف التعرف على مدى ادراك العاملين في العلاقات العامة لمفهوم الجندر،.والكشف عن دور المؤسسة في تحديد أدوار معينة لكل من النساء والرجال في العمل ،فضلا عن أيضا معرفة أي العاملين اكثر فاعلية في أنشطة العلاقات العامة في المؤسسة .