Resenha de: Mercuriales du Pays de France et du Vexin français - Eurípedes Simões de Paula (Revista de História, 1969)
DUPAQUIER (J.), LACHIVER (M.) e MEUVRET (J.) — Mercuriales du Pays de France et du Vexin français. Paris. S.E.V.P. E.N. Publicação da "École Pratique des Hautes Études. 1968. Centre de Recherches Histo-riques. VIe Section". Coleção "Monnaie, Prix, Conjoncture". 241 págs. 44 F.