Narrativas transmedia de no ficción y comunicación de la ciencia. Algunas reflexiones surgidas desde la producción - Sergio Fabián Romero (Documentación de las Ciencias de la Información, 2023)
Este artículo busca reflexionar sobre las particulares características de las narrativas transmedia de no ficción y sus ventajas de uso al servicio de la comunicación de conocimientos científicos, al plantear un modelo de comunicación multimodal y multiplataforma abierto que permite a los espectadores/ usuarios realizar sus propios trayectos en el mundo narrativo planteado.