Frank en la memoria: en el camino de la evocación y la reconstrucción históricas. Mirada retrospectiva a un libro necesario - Israel Escalona-Chádez (Santiago, 2016)
No es común que quien coordine un libro, luego de su publicación, se explaye en comentarios sobre su contenido. Prefiero alterar esta regularidad y extenderme en los detalles sobre la gestación, conformación y recepción de Frank en la memoria, volumen que coordinamos junto al colega Manuel Fernández Carcassés.