ZAPATISMO: 10 ANOS, APENAS UM COMEÇO - Luis Hernández Navarro (Revista Pegada Eletrônica, 2012)
Os homens são donos deseu destino em umcerto momento. Aculpa, querido Bruto,não está em nossas estrelas, senão em nósmesmos”, escreve William Shakespeare emJulio César.