V. Noseda, La concorrenza degli Aspetti nella lingua russa. Teoria, analisi, acquisizione Edizioni dell’Orso, Alessandria 2022 (= Slavica 29), pp. 256. - Marco Biasio (Studi Slavistici, 2023)
Book Review