A Família - Peter C. Koltnow (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Palestra publicada nos resumos do evento: The American Câncer Society's National Conference On Human Values & Câncer - JUNE 22-24, 1972, que relata o câncer na criança e o impacto da doença na família.