Eloísa Palafox, Las éticas del exemplum: "Los Castigos del Rey Sancho IV", "El Conde Lucanor" y el "Libro de buen amor". UNAM, México, 1998; 181 pp. - Alicia de Colombí-Monguió (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1999)
Se reseñó el libro: Las éticas del exemplum: "Los Castigos del Rey Sancho IV", "El Conde Lucanor" y el "Libro de buen amor".