The properties and extinction of the bisexual branching processes in random environments(随机环境中两性分枝过程的性质与灭绝条件) - SONGMingzhu(宋明珠); WUYongfeng(吴永锋) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2014)
介绍了随机环境中的两性分枝过程，利用概率母函数之间的关系，推导出此类两性分枝过程的有关性质，同时给出了两类常见随机环境中两性分枝过程灭绝的充分条件.