Histología e inmunohistoquímica del cáncer de mama invasivo en la provincia de Pinar del Río - Maikel Ramirez Valle; Grisel Garcia Montesino; Candelaria Lores Hechevarria; Yamirka Sánchez Azcuy; Carlos Márquez Hernández (Revista de Ciencias Médicas de Pinar del Río, 2018)
Introducción: El cáncer de mama es la neoplasia más frecuente en mujeres de varios países. Cuba no escapa de este problema de salud.