Pensamiento quechua y su repercusión en la Filosofia Inka, en la Universidad Andina del Cusco - Jose MORIANO ALENDEZ (Yachay, 2019)
El propósito de este artículo es observar la realidad, promover la inquietud  en los problemas de la Filosofía, en el pensamiento Quechua que vive y sobrevive en la parte andina de nuestra región del Cusco.