Revista de la Facultad de Medicina y Ciência Latinoamericana - Lisieux E. de Borba Telles; Franklin Escobar Córdoba (Revista de la Facultad de Medicina, 2015)
Em sintonia com uma medicina atualizada e cumprindo com o objetivo de divulgação do conhecimento relacionado às ciências da saúde, seu exercício profissional e a prática de ensino apresentamos a nova edição da Revista Facultad de Medicina, composta por 20 artigos, escritos por grupos de pesquisa de diversas regiões. Os temas abrangem desde as ciências básicas, até o uso de diferentes instrumentos internacionais de avaliação do comportamento humano, adaptados ao contexto sociocultural colombiano e validados na língua espanhola. Se destacan neste tema los estudios de Guzmán-Sabogal et al. (1), Serrano-Gómez & Correa-Bautista (2), Barros-Higgins et al. (3), Bilbao et al. (4), Carrillo-González et al. (5), Henao-Lema et al. (6) y Rangel-Garzón et al. (7).