KAJIAN TOTAL DAYA TAMPUNG BEBAN PENCEMARAN HARIAN MENGGUNAKAN PEMODELAN QUAL2K UNTUK PENCEMAR BOD, TSS, AMMONIA, FOSFAT DAN NITRAT DI SUNGAI KAMPUNG BUGIS (Study of Total Maximum Daily Load Using QUAL2K Modelling for BOD, TSS, Ammonia, Phosphate) - Eko Sugiharto; Christian Widya Purnama Setyabudi; Endang Astuti (Jurnal Manusia dan Lingkungan, 2014)
ABSTRAK