Vivienda unifamiliar Reeuwijk - Hein Salomonson (Informes de la Construccion, 1964)
Situada en una zona lacustre, típicamente holandesa. la casa ha sido construida formando on gran patio, con objeto de poder disfrutar de tranquilidad, sobre todo en loa días festivos, en que miles de personas llegan con coches y bicicletas procedentes de la cercana ciudad de Rotterdam, en busca de esparcimiento. Su planta aparece claramente dividida en tres zonas, la S. alberga la sala de estar —en conexión abierta, con la cocina—, un vestuario y un aseo con ducha —para bañistas—.. y un sótano. La E. aloja tres dormitorios y el baño. En la zona N., proyectada en principio como trastero, se ha habilitado una pequeña habitación-estudio. El conjunto edificado destaca por su elegante sencillez. El jardín fue diseñado por el arquitecto-paisajista Mien Ruys.