Convento de La Tourette - Equipo Editorial (Informes de la Construccion, 1961)
Situado en Aveux-sur-Arbresle, cerca de Lyon, el convento ocupa la cima de un pequeño montículo frente a un valle y con vistas al ondulado paisaje de la campiña lionesa.