Análisis de costos de la atención hospitalaria en un paciente con fibrilación auricular no valvular y accidente cerebrovascular a repetición - Eder A. Moreno Vargas; Karen Sánchez Acosta; Ludy Alexandra Parada; Julio Zuluaga; Hernán Bayona Ortiz (Acta Neurológica Colombiana, 2022)
INTRODUCCIÓN: