Review: Arno Sonderegger, Die Dämonisierung Afrikas: Zum Despotiebegriff und zur Geschichte der Afrikanischen Despotie (2008) Buchbesprechung: Arno Sonderegger, Die Dämonisierung Afrikas: Zum Despotiebegriff und zur Geschichte der Afrikanischen Despotie (2008) - Reinhart Kößler (Africa Spectrum, 2011)
Review of the monograph: Arno Sonderegger, Die Dämonisierung Afrikas: Zum Despotiebegriff und zur Geschichte der Afrikanischen Despotie, Saarbrücken: VDM Verlag Dr. Müller, 2008, ISBN 978-3-8364-9380-2, 655 pp. Besprechung der Monographie: Arno Sonderegger, Die Dämonisierung Afrikas: Zum Despotiebegriff und zur Geschichte der Afrikanischen Despotie, Saarbrücken: VDM Verlag Dr. Müller, 2008, ISBN 978-3-8364-9380-2, 655 Seiten