Claudia Ceja Andrade, La fragilidad de las armas. Reclutamiento, control y vida social en el ejército en la ciudad de México durante la primera mitad del siglo XIX - Graciela Bernal Ruiz (Oficio, Revista de Historia e Interdisciplina, 2024)
Reseña a Claudia Ceja Andrade, La fragilidad de las armas. Reclutamiento, control y vida social en el ejército en la ciudad de México durante la primera mitad del siglo XIX