Intertextuality and Art - Interview with Brian Selznick - Diogo Berns (Revista de Estudos Literários da UEMS - REVELL, 2020)
Entrevista com o autor e ilustrador estadunidense Brian Selznick acerca do trabalho de intertextualidade que tem realizado, especialmente, nas obras literárias.