Cuidados Paliativos em Pacientes com Câncer Avançado e Covid-19 - Renata de Freitas; Luciana Aparecida Faria de Oliveira; Karla Santos da Costa Rosa; Alessandra Zanei Borsatto; Simone Garruth dos Santos Machado Sampaio; Bianca Ribeiro Sales; Mabel Viana Krieger; Eliza Maffioletti Furtunato Leocádio Esteves; Eliana David da Silva; Livia Costa de Oliveira (Revista Brasileira de Cancerologia, 2020)
O objetivo é que este manuscrito possa servir como mola propulsora para o desenvolvimento de estratégias de cuidado que aliem o controle de sintomas às questões relativas à humanização da assistência, possibilitando que as demandas dessa população sejam atendidas, com consequente qualidade de vida e de morte.