Costruzione ed uso delle competenze: una fotografia della situazione italiana a cura dell’OCSE - Laura Menichetti (Formare, 2013)
Il presente contributo raccoglie alcuni dati pubblicati dall’OCSE relativamente allo sviluppo di competenze e al loro utilizzo in vista di un lavoro migliore e di una vita migliore. Si riportano dati relativi all’Italia confrontati con quelli di altri Paesi e una sintesi della strategia OCSE per le competenze.