Reseña de Martha Lilia Tenorio, «Borges y Góngora: un diálogo posible», Ciudad de México, El Colegio de México, 2022, 319 pp., ISBN 978-607-564-363-2 - Miguel Betti (Hipogrifo: Revista de Literatura y Cultura del Siglo de Oro, 2023)
Reseña de Martha Lilia Tenorio, Borges y Góngora: un diálogo posible, Ciudad de México, El Colegio de México, 2022, 319 pp., ISBN 978-607-564-363-2