El español en la red: quintos en la liga y bajando - Luis Fernández Hermana (Chasqui, 2015)
El autor reseña cinco factores que inciden en el empeoramiento del castellano en el Internet. La única lengua que ha crecido es el inglés seguido por el japonés. Si no se trabaja concienzuda y estratégicamente se puede evidenciar una mayor baja porcentual en la clasificación.