POLITICIDADE DA EDUCAÇÃO: PROPOSIÇÕES FREIREANAS - Alexandre José dos Santos; Cláudia Celeste Lima Costa Menezes (Revista de Estudos em Educação e Diversidade, 2023)
Trata-se da resenhao do livro "Política e Educação" de autoria do educador Paulo Freire que é fruto de apresentações e discussões em seminários realizados no Brasil e no exterior e de textos escritos em 1992.