Cultura e violenza nel XX secolo: un’intervista a Enzo Traverso - Emanuele Puglisi (E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia-Romagna in Rete, 2014)
Intervista a Enzo Traverso sul rapporto tra violenza e cultura nel XX secolo.