El hombre que creía demasiado. Francisco de Asís en Chesterton, de Andrés Felipe López López - Ezequiel Quintero Gallego (Estudios de Literatura Colombiana, 2023)
Reseña sobre El hombre que creía demasiado, último libro del poeta y ensayista colombiano Andrés Felipe López. Este libro, que es ya el treceavo publicado por el autor, habla sobre la relación de G. K. Chesterton con Francisco de Asís a través de un poema del ensayista inglés y otro del poeta modernista Rubén Darío. El ensayo está más cerca de la literatura que de la crítica literaria académica, aunque cuenta con una amplia investigación bibliográfica.