Raphaël Baroni, I meccanismi dell’intreccio. Introduzione alla narratologia funzionale - Giacomo Raccis (Between, 2021)
Recensione di I meccanismi dell’intreccio. Introduzione alla narratologia funzionale di Raphaël Baroni.