PENURUNAN OKSALAT PADA PROSES PERENDAMAN UMBI KIMPUL (XANTHOSOMA SAGITTIFOLIUM) DI BERBAGAI KONSENTRASI ASAM ASETAT - Rivana - Agustin; Teti Estiasih; Agustin Krisna (Jurnal Teknologi Pertanian, 2017)
ABSTRAK