Competências dos enfermeiros de tomada de decisão na triagem de Manchester - Cláudia Azevedo; Luís Graça; Clementina Sousa (Revista de Enfermagem Referência, 2023)
Enquadramento: A triagem de prioridades caracteriza-se por um complexo processo de tomada de decisão que visa avaliar a gravidade clínica.