Sección oficial - Facultad de Medicina Revista de la (Revista de la Facultad de Medicina, 1933)
Decreto numero 1758 de 1933 (Octubre 23) Por el cual se aprueba el Acuerdo número 15 del Consejo Directivo de la Facultad Nacional de Medicina. / Acuerdo numero 15 de 1933 (Octubre 17) Por el cual se adiciona y modifica el Acuerdo número 5 de 1933, sobre creación de un Año Preparatorio en la Facultad). / Resolución numero 132 (Noviembre 2) (Por la cual se fija el plazo de las inscripciones a los concursos de Agregación).