Conversational Functions of Intonation within Primary Education Teaching Discourse - Petronela Albiniţa LAZĂR (Anadiss, 2016)
L’article représente une tentative ouverte d’exploration de la manière pratique par laquelle, – dans la première étape de l’assimilation consciente de la langue, au niveau de l’enseignement primaire –, l’intonation fonctionne fortement dans l’analyse, la synthèse et la discrimination linguistiques à tous les niveaux: phonétique, lexicale-sémantique, morphologique, au niveau de la syntaxe et au niveau textuel.