Antonio Bueno García, Jana Králová, Pedro Mogorrón (eds.) (2020) De la hipótesis a la tesis en traducción e interpretación - Jana Pešková (Acta Universitatis Carolinae: Philologica, 2022)
Book review on Antonio Bueno García, Jana Králová, Pedro Mogorrón (eds.) (2020) De la hipótesis a la tesis en traducción e interpretación, Granada, Editorial Comares, řada Interlingua.