Ignacio Arellano, Estructuras dramáticas y alegóricas en los autos de Calderón. Reichenberger-Universidad de Navarra, Kassel-Pamplona, 2001; 240 pp. - Enrique García Santo Tomás (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2005)
Se reseñó el libro: Estructuras dramáticas y alegóricas en los autos de Calderón.