Resenha - ARROYO, Miguel Gonzalez. Ofício de Mestre: imagens e auto-imagens. Petrópolis: Vozes, 2000. 251 p. - Gislene Valerio de Barros; Leonardo David Morais; Polyanna Coelho Filippis (e-Hum: Revista das Áreas de Humanidade do Centro Universitário de Belo Horizonte, 2009)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier