Perancangan Enterprise Arsitektur Sistem Informasi Manajemen Aset Menggunakan Kerangka Zachman Pada Rumah Sakit Jiwa daerah Dr. Amino Gondohutomo Semarang - Indra Gamayanto; Fitri Febriani; Sasono Wibowo (JOINS (Journal of Information System), 2021)
Abstrak