Consenso colombiano sobre la utilidad de la inmunoglobulina intravenosa (IgIV) en enfermedades del sistema nervioso central y periférico - Luis E. Morillo; Ricardo Díaz Cabezas; Angela María Gutiérrez Alvarez; Pablo Lorenzana Pombo; Germán E. Pérez.; JH. Rodríguez; Torres Zafra JF.; CS. Uribe; MJ. Vargas (Acta Neurológica Colombiana, 2006)
INTRODUCCIÓN: la inmunoglobulina G administrada vía intravenosa (IgIV) se ha introducido como alternativa en el tratamiento agudo de varias entidades del sistema nervioso central y periférico. La IgIV está disponible en nuestro medio y se requiere racionalizar su uso a aquellas entidades en las que se haya demostrado su eficacia.