Discurso pronunciado por Eduardo Dato Iradier el 23 de febrero de 1900 en el Congreso de los Diputados (DSCD, número 137) - Eduardo Dato Iradier (Revista de las Cortes Generales, 2021)
Discurso pronunciado por don Eduardo Dato Iradier el 23 de febrero de 1900 en el Congreso de los Diputados.