Jörg Wunderlich (Ed.) (2011): Extant and fossil spiders (Araneae). Heutige und fossile Spinnen - Marusik, Yuri M. (Arachnologische Mitteilungen, 2011)

(untitled)
book review: Jörg Wunderlich (Ed.) (2011): Extant and fossil spiders (Araneae). Heutige und fossile Spinnen.