First record of the genus Terenocoris (Heteroptera: Rhyparochromidae: Antillocorini) from Argentina and Bolivia - Pablo Matías DELLAPÉ; Germán CHELI (Revista de la Sociedad Entomológica Argentina, 2006)
Se cita Terenocoris nitidus Slater por primera vez para la Argentina y Bolivia. El registro de Patagonia es el más austral para un miembro de la tribu Antillocorini.