Sobre Lourdes Calíope Martínez González, Los Chávez y la imprenta en Aguascalientes. El ascenso de una familia de artesanos (1835-1870) - Luciano Ramírez Hurtado (Historia Mexicana El Colegio de México, 2023)
-