Música contra la violencia - Anna Bofill Levi; Diana Pérez Custodio; Marísa Manchado Torres; Pilar Jurado (Música Oral del Sur, 2017)
Mesa redonda del Taller de Compositoras del 14 Festival de Música Española de Cádiz., celebrado en el Teatro Muñoz Seca de El Puerto de Santa María el 19-11-2016. El tema de la mesa redonda “música contra la violencia” surgió a raíz del acto terrorista ocurrido en París en noviembre de 2015, precisamente mientras se realizaba la sesión de trabajo del Taller.