A homossexualidade e a historiografia e trajetória do movimento homossexual - Luana Pagano Peres Molina (Antíteses, 2012)
Este artigo tem como objetivo compreender o desenvolvimento do movimento homossexual no Brasil, para entendermos assim, como este chega à atualidade, com a preocupação de discutir e criar programas que combatam a homofobia, principalmente debatendo questões que envolvam a diversidade sexual.