Intensität und Risiko des chemischen Pflanzenschutzes beim Anbau von Zuckerrüben, Silomais und Winterweizen in Fruchtfolgen - Wiebke Brauer-Siebrecht; Anna Jacobs; Heinz-Josef Koch; Jörn Strassemeyer; Bernward Märländer (Journal für Kulturpflanzen, 2018)
Corrigendum